Вверх

Как отключить заполнение оповещений о временной шкале на Google Картах

5 октября 2020 |

Как отключить заполнение оповещений о временной шкале на Google Картах

Google Карты активно получают доступ к данным о местоположении, когда вы используете приложение на своем мобильном телефоне. Это не секрет, и приложение, очевидно, не может функционировать, если у него нет этой информации.

Приложение также продолжает использовать ваше местоположение, когда оно больше не работает или в фоновом режиме. Это позволяет ему всегда показывать вам ваше обновленное местоположение и помогает вам ориентироваться, если вы используете его для указаний.

Единственная раздражающая часть — то, что, даже если вы никогда не получаете доступ к приложению, оно все равно знает, когда вы посетили место. Он отправит вам оповещения, чтобы добавить эти места в вашу историю и заполнить вашу временную шкалу.

Google Maps обнаруживает, что вы посетили место, когда вы путешествуете из одного места в другое, делаете расширенную остановку и затем покидаете указанное место. Его достаточно просто выяснить, и поскольку он имеет точные данные о местоположении, он также может очень точно сказать, куда вы пошли.

Что касается приложений, то они проактивны, но если вы не хотите получать эти оповещения, вам придется отключить историю местоположений, чтобы сделать это. Вот как.

Отключить историю местоположений

Вы можете отключить историю местоположений в любом веб-браузере, хотя, возможно, вам будет лучше, если вы это сделаете с вашего рабочего стола.

Посетите настройки истории местоположений для своей учетной записи Google по этой ссылке .Войдите в свою учетную запись Google, а затем отключите историю местоположений.

Вы увидите запрос с вопросом, действительно ли вы хотите отключить историю местоположений и что вы поддерживаете. проиграть, если вы решите отключить его.

По сути, вы перестанете видеть рекомендации, основанные на местоположении, которые, в зависимости от того, как часто вы их получали и насколько они были полезны для вас, могут быть компромиссом, который вы должны сделать.

Этот параметр применяется ко всем вашим устройствам и всем приложениям, использующим одну и ту же учетную запись Google.

Google не разделяет это местоположение история с кем-либо. Он сообщает вам то же самое в запросе подтверждения, которое вы получаете, когда вы отключаете историю местоположений, но в нем все еще есть много информации, фактически каждый бит информации о местоположении для вас.

Вам даже не нужно регистрироваться в приложении, чтобы узнать, где вы были. Это не исчезнет, ​​когда вы отключите историю местоположений, но Google не сможет сохранить ее.

Если вы сочтете рекомендации полезными или у вас есть собственные причины для сохранения истории местоположений, вам придется мириться с оповещениями, в которых вас просят добавить места, которые вы посетили, к вашей временной шкале.

Возможно, вы захотите узнать, как можно периодически удалять данные учетной записи Google.

Как отключить заполнение оповещений о временной шкале на Google Картах
366 Просмотров


Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.