Вверх

Как сбросить все разрешения приложений на iOS

12 февраля 2020 |

Приложениям на iOS требуется доступ к определенной информации, которую может собрать ваше устройство. Например, он может собирать информацию о местоположении, но ваш iPhone не позволяет приложениям просто получать к нему доступ, если вы не разрешите им. Даже тогда действительно легко отозвать разрешения, которые вы предоставили приложению. Тем не менее, если вы хотите сбросить все разрешения приложений на iOS, есть один переключатель для выполнения этой работы.

Сброс всех разрешений приложения

Откройте приложение «Настройки» и перейдите в раздел «Общие настройки». Прокрутите до самого низа и коснитесь Сбросить конфиденциальность местоположения.

Вам потребуется ввести код доступа для своего телефона и еще раз подтвердить, что вы хотите сбросить настройки.

После этого, когда вы открываете приложение, для которого требуются разрешения на что-то. Например, размещение фотографии в Facebook, фотографирование с помощью приложения камеры с данными о местоположении. На экране появится приглашение с просьбой разрешить приложению доступ к информации, которая ему необходима для работы.

Если вы хотите сбросить разрешения только для одного приложения, вы также можете сделать это, и процесс также будет простым.

Откройте приложение «Настройки» и прокрутите вниз. Вы увидите каждое приложение, установленное на ваша система указана здесь . Найдите приложение, для которого вы хотите сбросить разрешения, и коснитесь его. На следующем экране отобразятся две вещи: все разрешения, которые может запрашивать приложение, и какие из них вы включили.

Чтобы сбросить разрешения, вам нужно просто щелкнуть / коснуться переключателя рядом с каждым из них. После отключения всех разрешений они будут сброшены. Приложения больше не будут иметь доступа к информации, которую может предоставить ваше устройство. Например, Facebook не может получить доступ к фотографиям в вашей фотогалереи и не может получить доступ к вашему местоположению.

Он просто аннулирует доступ к будущей информации. Если приложение, которое вы используете, имеет тенденцию сохранять информацию на своих собственных серверах, отключение их на вашем устройстве не приведет к ее удалению.

Если вы хотите удалить информацию, которую могло сохранить приложение, вам придется копаться в приложениях собственные настройки и параметры. Если это услуга, возможно, существует способ удалить вашу учетную запись и всю информацию, сохраненную с ней.

348 Просмотров


Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.